福彩快乐十分平台

福彩快乐十分平台-内涵鬼故事
编辑:福彩快乐十分计划                  2020年02月20日 11:33:16

福彩快乐十分平台

▲根據國泰金調查顯示,近4成民眾預期人民幣未來一年將貶值超過2%。(圖/達志影像/美聯社)

調查也指出,72.7%的民眾未來一年人民幣存款占總存款比重將維持不變,但也有16.7%的民眾將會減持人民幣存款,較去年調查增加5%,只有10.6%的民眾會增持,較去年調查減少5.4%。由此可見,民眾未來一年持有人民幣的意願將下滑。

請繼續往下閱讀... 國泰金今天發布國民經濟信心調查,發現44.7%的民眾預期未來一年人民幣在正負2%內波動,福彩快乐十分平台較去年調查減少8.9%,另有39.8%的民眾則認為會貶值超過2%,較去年調查大幅增加17%,僅15.5%的民眾認為會升值超過2%,較去年調查減少8.1%。整體來看,民眾認為未來一年人民幣走勢偏向貶值。

新冠肺炎疫情牽動大陸經濟 近4成民眾估今年人民幣貶值逾2%

▲人民幣。(圖/達志影像/美聯社)

記者紀佳妘/台北報導新冠肺炎(COVlD-19)疫情來勢洶洶,多家外銀下修大陸今(2020)年經濟成長率預測,認為「保6」恐有難度。根據國泰金今(20)日調查指出,近4成民眾預期人民幣未來一年將貶值超過2%,同時也降低民眾持有人民幣的意願。

根據中央銀行數據顯示,2019年12月底國銀人民幣存款餘額為2,610億,年減374億,創史上最大減幅,而2年來國銀人民幣存款已減少612億;2019年人民幣兌美元匯率從年初的6.86,貶至年底的6.98,貶值約為1.6%,截至2020年1月則微幅升值0.3%至6.94。

福彩快乐十分网址|福彩快乐十分官网|福彩快乐十分官网|福彩快乐十分官网|福彩快乐十分平台|福彩快乐十分代理|福彩快乐十分平台|福彩快乐十分代理|福彩快乐十分app